交通运输部水运科学研究院宣传语
《水运行业应用液化天然气(LNG)标准体系》项目工作大纲通过评审
来源: 本站原创2016-07-28 10:17:57

2016年3月8日,由我院承担的交通运输部水运局水运工程标准项目《水运行业应用液化天然气(LNG)标准体系》(制定)(含标准1项)工作大纲评审会在院召开。交通运输部水运局解曼莹副局长亲临会议指导,院贾大山副院长参会并作重要讲话,部水运局技术处、海事局船检处,以及来自中国工程建设标准化协会水运专业委员会、全国港口标准化技术委员会、地方港航管理部门、科研院所、港航企业、能源企业的20余位专家代表参加会议。院科研处领导、船舶中心同志参会。

会议听取了院船舶中心编写组的汇报,与会专家代表对本项目开展的重要意义给予高度肯定,对工作大纲的内容、工作安排、人员分工等方面进行了认真的讨论和审查,认为工作大纲送审稿内容全面、层次清晰,章节及专题内容安排合理、具有可操作性,工作大纲送审稿满足评审条件,一致通过评审。