交通运输部水运科学研究院宣传语
2018年第一期港口设施保安培训开班
来源: 本站原创2018-04-02 11:03:17

2018年第一期港口设施保安培训班于2018年3月19日~23日在珠海市成功举办。本培训班由我院主办,交流培训中心承办。两百一十余位来自全国各地的从事港口安保工作的一线工作人员、保安主管以及部分企业负责安保工作的副总、港航管理部门的同志参加了此次培训。

本次培训课程设置合理,涉及面广,内容贴近工作实际,实用性强,授课老师均为从事多年港口安保工作的专家。课堂上老师们结合自身工作经验和心得体会,运用大量详实的案例,穿插播放视频的形式,围绕港口安保设备设施配置、技术要求等知识、国内外反恐斗争形式分析、新规则解读等进行了深入浅出、精彩生动的讲授。授课过程中,参培学员认真听讲、细心记录。课后与授课专家就所感兴趣的问题进行了面对面交流,讨论积极,气氛融洽。培训结束后,所有学员进行了微信线上考试,对所学知识进行了检验和巩固。

学员们表示,通过此次培训,对新形势下港口安保工作有了更深入的理解,对培训工作组老师们细致周到的服务表示肯定。