交通运输部水运科学研究院宣传语
洋浦港神头港区神北三港池北防波堤项目海域使用论证报告书顺利过审
来源: 本站原创2018-05-14 18:09:03

近日,由我院环保中心主持编制的《洋浦港神头港区神北三港池北防波堤项目海域使用论证报告书》(以下简称《报告书》)顺利通过洋浦经济开发区交通运输和海洋局组织的专家审查。

会上项目负责人陈明波代表项目组汇报了《报告书》主要内容,并回答了专家和代表提出的相关技术问题。根据专家评审意见,《报告书》编制符合导则要求,编制依据充分,论证目的明确,论证方法和技术路线合理,内容全面,论证等级判定准确,论证重点确定合理,基础资料翔实,项目用海期限确定合理,提出的海域使用管理对策措施具有针对性和可操作性,获得了专家的一致认可。

本项目为我院承担的首个海域使用论证项目,此次洋浦港神头港区神北三港池北防波堤项目海域使用论证报告书顺利过审,标志着我院成功开拓海域使用论证市场。

来自洋浦海事局、洋浦环保局、海南省海洋与渔业科学院、海南省港航管理局测量队、国家海洋局海口海洋环境监测中心站和海南大学等单位的专家和部分项目利益相关者代表参加了会议。