何龙军
来源:本站原创2016-08-15 14:14:17

1986年12月出生,山东潍坊人,中共党员,天津大学博士研究生,副研究员。主要从事水运安全研究工作,在易流态化货物水上运输安全、港口安全与风险评估、水工结构安全、港口职业卫生等方面取得了一定成绩。在易流态化货物水上运输安全方面,主持国家自然科学基金青年基金项目、院青年科技创新项目各1项,参与完成了交通运输部标准计量质量研究项目等3项课题。在港口安全与风险评估方面,重点参与了ILO《港口安全和职业健康操作准则》修订建议、港口重大事故隐患判定标准研究、营口港安全生产精细化管理咨询等多项课题。在水工结构安全方面,作为主要研究人员参与国家和省部级课题4项,提出了基于环境激励的水工结构损伤整体精细识别理论,博士毕业论文被评为天津大学优秀博士论文。在港口职业卫生方面,先后取得了职业卫生评价和检测两项资格证书,参与完成了我院职业卫生乙级资质申请工作。入职3年来,共主持或参与科研项目10余项,发表科技论文11篇,其中7篇被SCI/EI刊源收录,参与出版著作1部,完成为港口企业服务的各类项目40余项。

北京市海淀区西土城路8号    All Rignts Reserved.

版权所有    交通运输部水运科学研究院

京ICP备    11042665-2号