朱耀辉
来源:本站原创2016-08-15 14:46:37

1976年4月出生,1995年到1999年就读于上海海运学院航海技术专业,毕业后在香港远洋公司从事船员工作,任职职务为二副,2004年-2007年就读于大连海事大学交通信息工程及控制专业,毕业后进入中国海事服务中心从事船员考试工作。2009-2010年通过华洋海事中心上船工作一年,并获得大副适任证书。2013年-2014年在华洋海事中心网站部负责人,主要负责中国海事服务网和海事局英文网站建设工作。2014年4月回到中国海事服务中心考试中心负责船员考试工作。

从2007年进入海事中心后,参与了全国船员计算机终端考试全面试点和推广工作,目前该系统已经在全国使用。并且在同年参与智能考试系统开发和智能试题库建设工作,该系统目前处于世界领先行列,并且仍在不断的开发和完善过程中。信息化和考试理念不断的推陈出新,希望能为未来的中国船员素质提升和船员考试的更加成熟,努力奋斗。

北京市海淀区西土城路8号    All Rignts Reserved.

版权所有    交通运输部水运科学研究院

京ICP备    11042665-2号