交通运输部水运科学研究院宣传语
招聘启事
来源: 本站原创2016-04-27 14:06:08

 北京交运安全卫生技术咨询中心成立于1985年,是交通运输部水运科学研究院所属、具有独立法人的国家首批甲级安全评价机构,另有港口及航运安全生产标准化考评一级资质、职业病危害评价乙级资质,拥有交通行业职业卫生实验室。中心现有员工57人,其中高级职称20人,博士13人、硕士28人,安全评价师55人,职业卫生评价与检测人员27人。
    中心多年来主要从事水运安全、危险货物储运安全、港口安全评价、港口设施保安评估与计划编制、职业病危害评价、港航安全生产标准化考评等研究与技术咨询工作,是交通行业港航安全政策、法规、技术标准的主要参与制定者,是港口安全评价的主要承担者,在港口安全评价领域享有盛誉。
    因工作需要,现诚聘具有安全评价师执业资格的企业编制人员若干名,具体要求如下:
    学历:本科及以上学历,具有国家安全评价师资格
    年龄:50岁以下
    专业:化工、石油储运、电气、安全工程、港口工程等相关专业
    工作经历:从事安全评价工作2年以上者优先
    性别:男性
    其他要求:身体健康,吃苦耐劳,性格开朗大方,具备团队合作精神,能够经常性出差,具有良好的写作功底。
    户口:不限,本公司不负责解决北京户口,不接受挂靠。
    薪酬待遇:试用期三个月,试用期月薪六千;使用合格后进入企业编制,公司负责上五险一金,年底根据工作量及工作质量计算奖金。
    个人简历基本要求:
    个人基本信息:姓名、出生年月、民族、籍贯、户口所在地、本科毕业院校、专业,研究生毕业院校、专业,政治面貌、电子邮箱、联系电话、现工作单位及工作经历、职称、照片
    基本能力
    英语能力、计算机能力
    安全评价业绩
    其他业绩
    论文
    本科毕业后简历
    附件要求:
    安全评价师执业资格证、注册安全工程师执业资格证(如有)、本科毕业证、本科学位证、研究生毕业证(如有)、研究生学位证(如有),英语水平证明、计算机水平证明、安全评价业绩证明、论文复印件、其他证明能力的文件

    有意者请将个人简历发至:liyun@wti.ac.cn
    李筠: 13651285601