交通运输部水运科学研究院宣传语
中储粮东北综合产业基地自动控制系统电缆采购项目中标公告
来源: 本站原创2017-09-25 11:10:59

中储粮东北综合产业基地自动控制系统

电缆采购项目中标公告

中储粮东北综合产业基地自动控制系统电缆采购招标项目开标会议于2017年9月21日9时30分(北京时间)在水科远大(北京)交通设计院有限公司会议室准时召开。

一、 招标项目名称及编号

项目名称:中储粮东北综合产业基地自动控制系统电缆采购项目

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:远东电缆有限公司 投标金额:3873855元

第二中标候选人:安徽电缆股份有限公司 投标金额:4069192.5元

第三中标候选人:芜湖明远电线电缆有限责任公司 投标金额:4302358元

各投标人认为招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》,请于2017年9月29日下午17:00时前,以书面形式向采购人递交投诉书,提出质疑,逾期将依法不予受理。

联系人:张华

联系电话:13910712018

 

 

水科远大(北京)交通设计院有限公司

2017年9月25日