交通运输部水运科学研究院宣传语
中标公告-中央储备粮厦门直属库搬迁安置重建项目一期MEC工程控制柜采购项目
来源: 本站原创2018-02-06 16:47:56

 

中央储备粮厦门直属库搬迁安置重建项目一期MEC工程控制柜采购招标项目开标会议于2018年2月5日9时30分(北京时间)在水科远大(北京)交通设计院有限公司B510会议室准时召开。

一、 招标项目名称及编号

项目名称:中央储备粮厦门直属库搬迁安置重建项目一期MEC工程控制柜采购项目

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:北京利德华通科技有限公司(中标价:¥75万元人民币)

第二中标候选人:北京长缨清烨科技发展有限公司

第三中标候选人:北京中凯电气有限公司

各投标人认为招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》,请于2018年2月10日下午17:00时前,以书面形式向采购人递交投诉书,提出质疑,逾期将依法不予受理。

联 系 人: 周鸿茂

联系电话: 13910222665

 

水科远大(北京)交通设计院有限公司

2018年2月6日