交通运输部水运科学研究院宣传语
院召开2017年年中督导工作会
来源: 本站原创2017-06-23 17:05:42

为检查督促院2017年各项重点工作任务落实,同时征求对院领导班子“七一”党性分析的意见,6月20日上午院召开2017年年中督导工作会议。院党委书记刘书斌、副院长史世武、副院长刘占山出席了会议,院机关各处室主要负责人,海事中心、部环保中心、安全中心、节能中心、工艺装备中心、船舶中心、交运中心、中交网公司负责人,以及部分职工代表参加了会议。

院办公室首先通报了院2017年度行政工作重点任务、职代会提案、院党政联席会议和党委会议定事项总体落实情况,纪审办通报了院2017年度党建和党风廉政建设重点任务完成情况、2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况。机关其他处室汇报了本部门2017年度重点工作任务落实情况。刘书斌书记要求机关各处室一定要进一步认真抓好年度重点任务的落实。

参会各单位负责人、职工代表针对院科技成果奖励办法实施范围、院职代会提案办复情况等问题,向院领导班子提出了意见和建议。史世武副院长代表院领导班子接受了大家的意见和建议,并根据国家政策和财政部规定,结合我院具体情况对个别问题作出了现场解释说明。