交通运输部水运科学研究院宣传语
水运院隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
来源: 本站原创2017-06-29 16:01:24

为纪念中国共产党成立96周年,进一步贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月28日下午,水运院召开了全院庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。会议由纪委书记杜殿虎同志主持,党委书记刘书斌同志,张宝晨同志,党委委员费维军、史世武、刘占山同志,各基层党组织负责人及全院100余名党员、群众出席了本次大会。

大会授予安小刚等20位同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予韦树宝等10位同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予港口工艺与装备技术研究中心党支部等5个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号,并对荣获部直属机关“青年五四奖章标兵”和 “青年五四奖章”荣誉的魏明、侯志强2位同志再次进行了表彰。受表彰的先进基层党组织代表工艺装备中心党支部的韦树宝同志、优秀党务工作者代表张姝慧同志、优秀共产党员代表于沉鱼同志分别在会上作了典型经验交流发言。

党委书记刘书斌同志代表院党委向全院党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,勉励获得荣誉的同志要珍惜荣誉、不忘初心、继续前行,以更高的标准,更实的作风,更大的成绩,为我院的发展做出新的更大的贡献。他要求,全院党员一是要以榜样为力量,以信念为动力,做感动自己、感恩时代的“四讲四有”合格党员;二是要提高政治自觉和政治站位,坚定共产党人的价值追求,永葆初心、永葆一腔热血,做政治上的明白人;三是要勇于担当作为,甘于担当作为,乐于奉献拼搏,做科技开发创新争优的实干家。

 

会上,副院长刘占山同志作了“关于贯彻落实‘一带一路’战略的认识与思考”专题党课,思路清晰、引人入胜,使参会的党员干部和职工群众受益匪浅。