交通运输部水运科学研究院宣传语
院党委书记刘书斌参加部扶贫工作组赴陕西调研
来源: 本站原创2017-09-11 17:19:07

为深入贯彻落实中央扶贫开发工作系列决策部署,按照部扶贫工作要求,2017年9月5日-9月8日,部政策研究室、中国交通报社和我院参加的部第六结对帮扶工作组一行7人赴陕西六盘山片区开展调研。院党委书记刘书斌、科研处处长刘晋川、办公室王雪松代表我院随同部政研室有关同志参加调研。

调研组到陕西省交通运输厅扶贫办与有关同志进行了座谈,随后分两个小组赴咸阳、宝鸡的七个国家级贫困县开展现场调研工作,实地考察了扶贫乡道、村道和基层一线公路养护道班,并分别与市、县扶贫工作和一线交通职工等有关同志进行了座谈与深入交流。

下一步结对帮扶工作组将全面梳理调研情况,结合工作实际,尽快完善结对帮扶工作方案,做好结对帮扶工作,为部党组确定的六盘山片区“十三五”期交通扶贫重点任务的完成,推进百姓早日脱贫走上小康路贡献水科院的力量!