国家重点研发计划项目“港口运输作业管理与服务关键技术标准研究”实施方案顺利通过专家评审
来源: 本站原创2017-11-13 15:20:20

近日,“港口运输作业管理与服务关键技术标准研究”项目实施方案评审会在我院召开,该课题隶属于国家重点研发计划项目“支撑现代交通运输服务能效提升关键技术标准研究”。

会上课题组介绍了关于项目技术路线,进度安排和财务预算等方面的问题。该实施项目顺利通过了评审,与会专家一致认为开展港口运输作业管理与服务关键技术标准研究,对提高港口运输作业管理水平和服务能力具有重要意义。

来自中国标准化研究院、交通运输部海事局、全国物流标委会托盘分会、中国铁道科学研究院、中咨数据有限公司、秦皇岛港股份有限公司、天津国际邮轮母港有限公司等单位的专家和代表出席了本次会议。