交通运输部水运科学研究院宣传语
我院成立新一届学术委员会
来源: 本站原创2018-02-09 18:02:07

2018年2月1日,我院召开学术委员会换届大会,宣布了新一届院学术委员会委员名单,通过了学术委员会5个专业组分组方案,选举产生了新一届学术委员会主任委员、副主任委员、专业组组长和副组长。李扬院长出席会议并讲话,院学术委员会主任张宝晨主持会议。

李扬院长为新一届学术委员会委员颁发了聘书,并对全体委员和新一届学术委员会工作提出希望和要求。李扬院长希望各位委员履职尽责,在个人学术上带好头,在院科研文化建设上带好头,在院重大项目策划、推进上带好头。希望学术委员会帮助把好我院的科研质量关,把好我院的科研立项关,把好我院科研人员的学术品德关,为加快建设我国交通运输行业的高端智库和世界一流的交通科研院所,为交通强国建设发挥好应有作用。

张宝晨同志代表新一届学术委员会发言。指出,一是要牢记职责使命、履行好职责,二是各专业组应按照我院《学术委员会章程》要求,做好年度计划和年度学术交流、调研工作,三是希望各位委员投入时间精力,做好委员工作。

副院长费维军、史世武、贾大山和新一届学术委员会委员等近30人参加会议。