交通运输部水运科学研究院宣传语
院召开2018年第四次季度例会
来源: 本站原创2018-10-11 10:04:19

2018年10月8日下午,院长李扬同志主持召开2018年第四次季度例会。会议传达了部组织人事工作会议、宣传思想工作座谈会精神,通报了中央和国家机关纪检监察工委14起违反中央八项规定精神问题,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通报了年度行政业务和党建工作重点任务完成情况、预算执行情况和三季度科研与生产经营情况,安排部署了四季度和下一阶段工作,发展中心等四个部门作了交流发言,与会院领导分别讲话。

会议指出,前三季度,在广大干部职工的共同努力下,全院各项工作稳步推进,取得较好成绩。会议要求各单位、各处室牢牢抓住本年度最后的三个月时间,认真做好2018年度各项目标任务收官工作,继续围绕部党组决策部署,狠抓科研创新和市场开发,努力把握新机遇、开拓新业务、培树新优势,切实落实好部巡视整改、预算执行、交通强国系列研究等重点任务,推动党的建设取得新成绩,同时谋划好明年的工作思路。

院领导,院学术委员会负责同志,院属各单位、机关各处室主要负责同志和各基层党组织主要负责同志近40人参加会议。