交通运输部水运科学研究院关于表彰 “十二五”期优秀科技成果的通知
来源:交通运输部水运科学研究院2016-08-15 18:39:14

院属各单位、机关各处室:

为进一步贯彻落实全国科技大会精神,庆祝我院建院60周年,我院组织开展了“十二五”期优秀科技成果评选工作。本着“公开、公平、公正”的原则,经过程序认真评选,决定授予“中国海运发展战略研究”等十项成果“院‘十二五’期优秀科技成果奖”,现予以表彰(名单附后),并颁发荣誉证书。

希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉。全院干部职工要以先进为榜样,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,加速科研开发和科技成果转化,为交通运输科学发展做出更大贡献。

附件:交通运输部水运科学研究院“十二五”期优秀科技成果奖获奖成果清单

交通运输部水运科学研究院

2016年8月16日

北京市海淀区西土城路8号    All Rignts Reserved.

版权所有    交通运输部水运科学研究院

京ICP备    11042665-2号