交通运输部水运科学研究院宣传语
北京港口劳动安全卫生工程试验检测中心简介
来源: 本站原创2017-12-13 12:01:10

北京港口劳动安全卫生工程试验检测中心系根据原交通部人事劳动司人劳编字[1999]44号文《关于同意成立港口劳动安全卫生工程试验检测中心的批复》精神成立的机构,是一个多学科综合检验检测机构,面向社会提供检验检测分析技术服务。实验室通过了中国国家认证认可监督管理委员会检验检测机构资质认定(CMA),证书号:150001071997。目前取得了65项检测资质,其中化学有害因素检测项目52项,物理因素检测项目13项。检测中心配备有先进的气相色谱仪、液相色谱仪、气质联用色谱仪、电感耦合等离子体光谱仪、原子吸收光谱仪、离子色谱仪等分析设备,以及噪声、粉尘、高温、有毒气体等检测设备共计278台(套),总价值1596万元。北京港口劳动安全卫生工程试验检测中心秉持“科学、公正、准确、高效,信誉为本、用户至上”的精神,不断加强自身能力建设,提升检测评价水平,为社会提供优质服务。

地址:北京海淀区西土城路8号,邮编:100088

电话:010-65290286 传真:010-62364733

E-mail: liuminyan@wti.ac.cn