交通运输部水运科学研究院宣传语
江苏省典型河段航道河床测量服务招标公告
来源: 本站原创2020-05-29 18:00:44

一、公告名称:江苏省典型河段航道河床测量服务招标公告(招标编号:BJYDZB2006001)

二、项目名称:江苏省典型河段航道河床测量服务

三、采购方:北京运达交通技术开发公司

四、概况

采购方采用公开招标的方式,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

五、资格条件

投标人应在商务、技术和财务方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1.投标人应为中国大陆境内合法注册的独立法人或非法人组织,具有省级及以上测绘地理信息局颁发的甲级及以上测绘资质,业务范围包括工程测量以及海洋测绘乙级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

2.企业业绩要求:2016年1月1日至投标文件递交截止之日,投标人完成过类似项目测量工作(提供业绩证明材料)。

3.财务要求:提交近3年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表或审计报告。

4.信誉要求:投标人当前没有处于被责令停产、投标资格取消、财产被接管或冻结、破产等状态;投标人未曾骗取中标或严重违约或发生重大工程质量、安全事故,没有被建设行政主管部门列入黑名单的情况(如未出现上述情况,须提供有效情况说明)。

六、标的本项目招标范围:

主要涉及江苏省昆山市、南通市、泰州市、盐城市、淮安市、连云港市等市区典型河段航道的河床测量工作。

七、报名时间:

潜在投标人须将如下材料发送至联系人邮箱:libaoyu@wti.ac.cn,营业执照;测绘资质证书;企业业绩;财务会计报表或审计报告;信誉证明材料。采购人对所有报名竞标的单位进行资格审查,经审查合格的投标人将被允许参加投标。

报名截止时间:2020年6月3日17点00分。

八、招标文件:

本次采购招标提供纸质文件,经审查合格的投标人可于报名截止时间前,按联系方式联系获取招标文件。投标人所供货物必须符合国家相关标准,必须满足招标文件要求,必须能够通过相关单位组织的技术检查及验收。

九、投标文件的提交:

投标截止时间前,投标人提供密封好的纸质版(正本一份、副本五份)和电子版(一份)投标文件。请务必保障电子版和纸质版文件一致,不一致之处以纸质版文件正本为准。投标文件须在指定位置加盖单位公章。

投标截止时间:2020年6月8日14时00分。

开标时间:2020年6月8日14时00分.

十、联系方式:

联系人:李宝玉

电话:17744555246

邮箱:libaoyu@wti.ac.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

邮编:100088

 

 

北京运达交通技术开发公司

2020年5月29日