我院环保中心党支部与国家长江保护修复联合研究中心运行管理部党支部在我院开展联学联建暨“不忘初心 牢记使命”主题教育交流活动
来源: 本站原创2019-08-02 17:34:01

2019年7月26日,我院环保中心党支部与国家长江保护修复联合研究中心(以下简称“长江中心”)运行管理部党支部在我院开展联学联建暨“不忘初心 牢记使命”主题教育交流活动。两支部党员就如何“守初心、担使命”,发挥党建对业务工作的引领作用,有效支撑打好污染防治攻坚战,以及如何在长江保护修复攻坚战中发挥各自优势、通力合作进行了深入交流。

院党委委员、副院长朱建华参会,并结合“建设人民满意交通”介绍了我院的业务与党建总体情况。院环保中心主任陈俊峰介绍了中心业务工作,院环保中心党支部书记杨献朝介绍了包括“凝心聚力 助力绿色港航”党建品牌等基层党建与业务融合等工作。

长江中心运行管理部党支部书记刘录三介绍了支部基本情况、中心组织架构和近期工作重点;期望双方加强党建与业务交流,深入合作,发挥各自优势,为长江保护修复攻坚战贡献力量。

会后,双方党员代表参观了海上溢油应急处置演示平台和溢油及危化品事故应急决策技术支持平台。