交通运输部水运科学研究院宣传语
我院风险管理与安全文化建设研讨会顺利开展
来源: 本站原创2019-08-21 14:15:45

2019年8月19日,中远集团安全技术监督部蔡梅江总经理和中远海运科技(北京)有限公司李涧溪总监在我院风险管理与安全文化建设研讨会上开展主题为“风险管理实践与企业安全文化建设路径”和“港航企业安全管理自我评价系统介绍”的讲座,研讨会顺利开展。

会上两位专家就海运环境的变化与发展趋势、风险管理的任务与发展方向、安全管理的重点与最新要求、安全理念的创新与应用路径、创新的基本要素与最佳实践等安全管理等问题,进行了全面分析和准确阐述,结合丰富的个人工作经验,为大家做出了精彩的讲解。并在之后就当前港航企业安全管理难点、发展变化趋势、建立安全管理平台等与会人员关心的问题与大家开展了热烈的交流与讨论。

我院安全中心、交运中心的主要领导与院内各部门42名同事参加了研讨会。