交通运输部水运科学研究院宣传语
朱建华副院长带队赴山东龙口南山集团裕龙石化有限公司拜访交流
来源: 本站原创2019-11-04 11:31:51

为落实南山集团裕龙石化有限公司的裕龙岛智慧港口发展规划制定和下一步的战略合作,10月29日,朱建华副院长带队赴山东龙口进行了实地考察和交流。南山集团裕龙石化有限公司总经理罗强、新南山国际兼资源发展中心总经理姜明、裕龙石化港口筹建处主任李洪波、裕龙石化副总工张秀斌等人与我院节能中心、物流中心、环保中心、安全应急中心等有关人员进行了交流。

朱建华副院长介绍了此行目的和我院基本概况,物流中心倪鹏副主任介绍了裕龙岛智慧港口发展规划方案框架。罗强总经理对我院的到访表示欢迎,介绍了裕龙岛项目进展情况,强调了开展智慧港口建设的紧迫性和必要性并对智慧港口建设提出了基本要求。

双方签订了战略合作框架协议,计划共同在港口物流、装卸工艺、安全应急、节能环保等领域开展合作,推进裕龙岛港区建成国际一流、国内领先的智慧港区、平安港区和绿色港区。