交通运输部水运科学研究院宣传语
水运科学研究院党委召开主题教育调研成果集体交流会
来源: 本站原创2019-08-16 16:46:41

按照院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月 9 日上午,院党委书记、主题教育领导小组组长刘书斌主持召开中共交通运输部水运科学研究院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果集体交流会。院主题教育领导小组成员、院属各基层党支部书记,机关各部门负责人参加会议。部主题教育领导小组第一巡回指导组范亚祥副组长、魏月新同志到会指导。

院领导班子成员围绕主题教育期间开展的调查研究中发现的主要问题、原因分析、对策建议等对进行了交流。通过本次调研成果交流,统一了思想,聚焦了问题,确保了后续整改工作的落实落地,达到了主题教育的目的要求。

范亚祥副组长对调研成果进行点评。他要求,要进一步完善调研报告,真正找准问题,措施到位,抓好整改,做好落实,注重在“三化”上下功夫。一是要深化思想认识,提升政治站位。二是要进一步优化调研报告,聚焦突出问题。三是要转化调研成果,进一步落实“改”字。