交通运输部水运科学研究院宣传语
交通运输部水运科学研究院2020年度留学回国人员招聘公告
来源: 本站原创2020-08-10 16:25:29

 

    根据《关于同意部水运科学研究院调整2020年度人员招聘计划的批复》(人教人才[2020]233号)文件精神,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,经院党委同意,我院拟面向社会公开招聘留学回国人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

序号

部门

招收专业

学历要求

人数

1

电控中心

机械类、机械工程类

硕士研究生

1

    二、招聘方式、范围及条件

    (一)招聘方式

     采取双向选择、直接考核的方式进行。

    (二)招聘范围

    2020年留学回国人员须在2020年12月31日前取得岗位条件要求的教育部留学服务中心学历认证、具有驻外使馆开具的《留学回国人员证明》等材料,并凭证书原件办理聘用手续。

    (三)报考条件

    1.政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,热爱水运科研事业,身体健康。

    2.年龄条件:

博士研究生,年龄35周岁以下(1985年1月1日以后出生);硕士研究生,年龄30周岁以下(1990年1月1日以后出生)。

    3.具有履行招聘岗位职责的身体条件;

    4.符合《交通运输部事业单位工作人员公开招聘工作试行办法》规定的条件要求。

    5.符合招聘岗位要求的其他资格和条件。

    三、招聘程序

    院相关研究中心按照相关程序自行组织招聘,同时设定一个专门接收个人简历电子版的专用电子邮箱,并将拟招收的留学回国人员《个人简历表》电子版统一发送至人事处电子邮箱renjc@wti.ac.cn。

    四、纪律监督

    招聘工作接受社会各界的监督。如发现违规违纪问题将按照事业单位公开招聘政策和人事考试相关规定对相关责任人进行严肃处理。

   

 

2020年8月10日