交通运输部水运科学研究院宣传语
水运院传达部警示教育视频会议精神
来源: 本站原创2020-09-02 15:20:00

 

9月1日下午,水运院召开院属基层党组织书记、支部委员会议,传达8月28日部警示教育视频会议精神。院纪委书记杜殿虎通报了会议有关情况,传达了部党组书记杨传堂重要讲话精神。

会议要求,各基层党组织书记必须及时将部警示教育视频会议精神传达到每一位党员、每一位干部职工,认真组织学习、深刻领会杨传堂书记的讲话精神。一是进一步提高政治站位,增强政治能力,强化政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实警示教育会议精神,压紧压实“两个责任”,层层传导压力,以零容忍态度惩治腐败,驰而不息抓好党风廉政建设;二是扎实推进惩防体系建设,扎牢不敢腐、不能腐、不想腐的笼子,加强监督执纪问责力度,强化权力运行的制约监督,紧盯“重点人”“重点事”,端正选人用人导向,把好政治关、廉洁关、品行关;三是坚持不懈推进党的作风建设,努力营造风清气正的政治生态环境,进一步增强执行中央八项规定精神的自觉性,不踩底线、不逾红线、不触高线。

会议强调,各基层党组织、全院党员干部,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加的强健的“政治体魄”投身交通强国建设的伟大实践,为推动水运科研高质量发展不懈奋斗。