交通运输部水运科学研究院宣传语
江苏省典型航道断面设计通航水位和极限冲刷计算专题研究服务招标公告
来源: 本站原创2020-05-29 17:57:57

一、公告名称:江苏省典型航道断面设计通航水位和极限冲刷计算专题研究服务招标公告(招标编号:BJYDZB2006002)

二、项目名称:江苏省典型航道断面设计通航水位和极限冲刷计算专题研究服务

三、采购方:北京运达交通技术开发公司

四、概况

采购方采用公开招标的方式,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

五、资格条件

投标人应在商务、技术和财务方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1.投标人应为中国大陆境内合法注册的独立法人或非法人组织,具备有效的营业执照,具备水运工程咨询资质甲级或设计甲级资质,应具有通航水位和极限冲刷研究的技术力量,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

2.企业业绩要求:2016年1月1日至投标文件递交截止之日,投标人完成过通航水位和极限冲刷类似项目或类似防洪影响评价专题研究(提供业绩证明材料)。

3.财务要求:提交近3年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表或审计报告。

4.信誉要求:投标人当前没有处于被责令停产、投标资格取消、财产被接管或冻结、破产等状态;投标人未曾骗取中标或严重违约或发生重大工程质量、安全事故,没有被建设行政主管部门列入黑名单的情况(如未出现上述情况,须提供有效情况说明)。

六、标的本项目招标范围:

主要涉及江苏省昆山市、南通市、泰州市、盐城市、淮安市、连云港市等市区典型河段航道的断面设计通航水位和极限冲刷计算工作。

七、报名时间:

潜在投标人须将如下材料发送至联系人邮箱:libaoyu@wti.ac.cn,营业执照;资质证书;企业业绩;财务会计报表或审计报告;信誉证明材料;法人证书和授权委托书(格式自拟);法人身份证和授权代表身份证。采购人对所有报名竞标的单位进行资格审查,经审查合格的投标人将被允许参加投标。

截止时间:2020年6月3日17时00分。

八、招标文件:

本次采购招标提供纸质文件,经审查合格的投标人可于报名截止时间前,按联系方式联系获取招标文件。投标人所供货物必须符合国家相关标准,必须满足招标文件要求,必须能够通过相关单位组织的技术检查及验收。

九、投标文件的提交:

投标截止时间前,投标人提供密封好的纸质版(正本一份、副本五份)和电子版(一份)投标文件。请务必保障电子版和纸质版文件一致,不一致之处以纸质版文件正本为准。投标文件须在指定位置加盖单位公章。

投标截止时间:2020年6月8日15时00分

开标时间:2020年6月8日15时00分

十、联系方式:

联系人:李宝玉

电话:17744555246

邮箱:libaoyu@wti.ac.cn

地址:北京市海淀区西土城路8号

邮编:100088

北京运达交通技术开发公司

2020年5月29日