交通运输部水运科学研究院宣传语
招标公告-危货安全监管工程实施服务及移动端开发
来源: 本站原创2020-07-10 15:22:41

一、项目概况

1、公告名称:危货安全监管工程实施服务及移动端开发

2、项目名称:危货安全监管工程实施服务及移动端开发

3、招标编号:WTI20200723-1

4、采购方:交通运输部水运科学研究所

二、招标范围

1、“一张图”采集图层及集成工作;

2、安全生产移动应用;

3、项目实施期间至少2人承担本地化现场技术支持与服务工作;

4、项目终验后五年本地化(江西南昌)售后服务工作。

三、资质条件

投标人应在技术、商务、财务和组织等方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、具有独立的法人资格和独立签订合同的权利,竞标标的在其营业执照的经营范围内。

2、投标人应具有良好的财务状况和商业信誉,具备履行合同的能力,没有处于被责令停业。

3、必须具备项目实施相应的能力,提供近三年的系统集成业绩合同。不接受联合体投标。

四、招标文件的出售

招标文件将对资质审查合格的投标人发售,发售时间为,上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,节假日除外),到北京市海淀区西土城路8号交通运输部水运科学研究所B910洽购招标文件,采购人不提供纸质文件,只提供电子版。疫情期间,可远程购买招标文件,购买招标文件所要报名文件扫描发送至联系人指定邮箱。

购买招标文件须提供以下文件(对符合要求的潜在投标人发售):

1、 营业执照副本复印件(三证合一)(加盖投标人公章);

2、 法定代表人授权委托书(格式自拟)。

五、投标文件的提交

投标截止时间前,投标人提供纸质版(正本一份)副本3份和电子版1份,电子版投标文件1份发送至联系人邮箱,纸质版邮寄联系人地址,请务必保证电子版与纸质版文件一致,注:疫情期间,投标文件接受邮寄递交。收件地址:北京市海淀区西土城路8号水运所。收件人:杨丽,电话010-65290540-0。

邮寄的投标文件必须在截止时间前送达。招标工作人员签收邮寄包裹的时间即为投标文件的送达时间,逾期送达的投标文件无效,后果由供应商自行承担。供应商应充分预留文件邮寄、送达所需要的时间。为确保疫情防控期间邮寄包裹能及时送达,应选择邮寄运送时间有保障的快递公司寄送响应文件。

投标文件正本必须每页加盖单位公章。

投标截止时间:2020年7月23日9时00分。

开标时间:2020年7月23日9时00分。

投标地点:北京市海淀区西土城路8号交通运输部水运科学研究所科研楼B913会议室。

六、联系方式

采购单位:交通运输部水运科学研究所

地址:北京市海淀区西土城路8号水运所B910房间

邮编:100088

联系电话:010-65290540-0

联系人邮箱:yangli@wti.ac.cn

联系人:杨丽

七、信息发布媒体

交通运输部水运科学研究所:http://www.wti.ac.cn

交通运输部水运科学研究所

2020年7月10日