交通运输部水运科学研究院宣传语
国投曹妃甸港堆场洒水控制系统升级改造项目罗克韦尔PLC设备采购项目招标公告
来源: 本站原创2020-08-18 16:14:58
  1. 招标条件

国投曹妃甸港堆场洒水控制系统升级改造项目罗克韦尔PLC设备采购项目已由水科远大(北京)交通设计院有限公司批准采购,具备招标条件。项目资金来自企业自筹,招标人为水科远大(北京)交通设计院有限公司。现对该项目进行公开招标。本次招标采用资格后审。

  1. 项目概况

项目交货地点:水科远大(北京)交通设计院有限公司

招标范围:国投曹妃甸港堆场洒水控制系统升级改造项目所需要的罗克韦尔PLC设备。

供货期限:合同签订后15日内。

  1. 投标人资格要求

投标人应在技术、商务、财务和组织等方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

  1. 具有独立的法人资格和独立签订合同的权利,竞标标的在其营业执照的经营范围内。
  2. 投标人需提供罗克韦尔(中国)的代理证书/系统集成商证书复印件或授权书。
  3. 不接受联合体投标。
  4. 投标人应具有良好的财务状况和商业信誉,具备履行合同的能力;没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产的状态。
  5. 投标人无不良供货劣迹。
  1. 投标报名方式

拟参加报名的单位须将如下材料发送至联系人邮箱:

  • 营业执照扫描件;
  • 联系方式,包括投标联系人姓名,电话,邮箱等。

报名时间:2020年8月19日8时至2020年8月24日17时。

招标人对所有报名竞标的单位进行资格审查,经审查合格的投标人将被通知参加竞标报价。

  1. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年8月19日8时至2020年8月24日17时进行投标报名。招标人于2020年8月24日18时前将PDF版的招标书发送给审查合格的投标人,本次招标不提供纸版招标书。

投标人所供货物必须满足最终用户的使用要求。

  1. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间202099930,地点为交通运输部水运科学研究院科研楼B515。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

开标时间202099930

  1. 信息发布媒体

交通运输部水运科学研究院网站:http://www.wti.ac.cn

  1. 联系方式

联系人:范垂荣

电  话:18600578753

邮  箱:fanchr@wti.ac.cn

地  址:北京市海淀区西土城路8号水运所B507房间。

邮  编:100088