交通运输部水运科学研究院宣传语
国投曹妃甸港堆场洒水控制系统升级改造项目罗克韦尔PLC设备采购项目中标公示
来源: 本站原创2020-09-15 16:48:21

国投曹妃甸港堆场洒水控制系统升级改造项目罗克韦尔PLC设备采购招标项目于2020年9月14日9时30分在交通运输部水运科学研究院准时开标,经评标委员会评定,中标候选人名单如下:

 

第一中标候选人:北京能通伟业科技发展有限公司。

第二中标候选人:北京中海汇通科技有限公司。

第三中标候选人:北京杰控通达科技有限公司。

中标候选人公示期:公示开始日期2020年9月16日至2020年9月18日。

 

根据招标投标法及相关法规规定,投标人或者其他利害关系人有异议的,有权依法提出,异议提出时应注意以下事项:

1. 异议必须在中标候选人公示期间提出。

2. 应当提交异议书,并包括下列内容:

(1)异议提出方的名称、地址、联系人及有效联系方式;

(2)异议事项的基本事实和理由;

(3)有效线索和相关证明材料。

3.异议书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章,同时还需提交授权委托书,并附法定代表人或者授权代表身份证复印件。

4.下列异议将不予接收:

(1)在中标候选人公示期结束后提出的;

(2)异议事项不具体,且未提供有效线索,难以查证的;

(3)对异议事项已经答复的。

5. 异议提出方不得以质疑/异议为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意质疑/异议,阻碍招标投标活动的正常进行。

 

联系人:范垂荣

联系电话:010-65290355-626,18600578753

联系邮箱:fanchr@wti.ac.cn